24 Mai. 2018, 23:07:51

Thema: Windows 10  (Gelesen 3180 mal)

0 Mitgliedern und 1 Gast betrachten dieses Thema.

falballa

  • Offizielles Mitglied
  • *
  • Beiträge: 18
  • Geschlecht: Männlich
  • D4O Spieler
Antw:Windows 10
« Antwort #8 am: 22 Mär. 2016, 20:02:08 »
kurze Rückmeldung:

hat leider keine Verbesserung gebracht. Ich komme immer noch nicht auf den Server. :(
kann es an der DSL 1000 liegen?
MfG
Heiko
Falballa, Ankalor im 'alten' D4O ;)

Akuto GD

  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 404
  • Geschlecht: Männlich
  • 01000001 01101011 01110101 00100000 01101100 01100
Antw:Windows 10
« Antwort #9 am: 23 Mär. 2016, 02:12:53 »
Hi,
sollte eigentlich kein Problem darstellen, du hast wirklich kein Glück mit dem Spiel.  :(
1000. DSL gibt es noch?!  o.O

Ansonsten lief es ja schon mal wenn ich dich richtig verstanden habe.
Eventuell irgendeine Firewall am laufen die es Blockieren könnte?  Irgendwas geändert zwischendurch?

Gruß Akuto
D4OGold gegen Vote

Jetzt Voten!

falballa

  • Offizielles Mitglied
  • *
  • Beiträge: 18
  • Geschlecht: Männlich
  • D4O Spieler
Antw:Windows 10
« Antwort #10 am: 23 Mär. 2016, 10:27:15 »
Nurz zur Info,
ich bin zz in einer Umschulungsmasnahme und das Netzwerk ist auf DSL 1000 begrenzt ;)

Firewall und AV hab ich zu testzwecken deaktiviert .. keine Veränderung
sonnst ist nicht verändert worden, es ist ein 'neuer' Lapi mit keinen/wenigen Installationen.

Ich habe es auch schon 1 oder 2 mal auf den Server geschaft, aber ich weiß nicht ob das zufall war.
Deswegen würde ich gerne das Problem etwas eingrenzen, wobei ich denke das es eher wohl an mir (dem begrenzten Netz) liegt .. aber der Ping test sagt ja was anderes!


Edit: ganz vergessen, ich habe auch das Spiel schon zwei mal neu Installiert.
MfG
Heiko
Falballa, Ankalor im 'alten' D4O ;)

falballa

  • Offizielles Mitglied
  • *
  • Beiträge: 18
  • Geschlecht: Männlich
  • D4O Spieler
Antw:Windows 10
« Antwort #11 am: 23 Mär. 2016, 15:52:08 »
Hallo und danke erst mal für die Hilfe,

ich hatte gerade die Möglichkeit einen anderen ins Internet zu nutzen und musste festellen das ich das Spiel nun Starten und spielen konnte.
Deshalb gehe ich davon aus das wohl hier in der Schule irend ein Port oder was auch immer gesperrt sind :(

MfG
Heiko
Falballa, Ankalor im 'alten' D4O ;)

Elina

  • Syndikat alter Künste
  • *
  • Beiträge: 4
  • Geschlecht: Weiblich
Antw:Windows 10
« Antwort #12 am: 25 Mär. 2016, 20:29:00 »
Hallo :)
ich habe nen neuen PC bekommen darauf ist nun windows 10 drauf er installiert zwar das spiel steht dann aber keine rückmeldung. Es wäre zwar kein problem windows 7 drauf zu machen aber würde es auch d4o mit windows 10 gehen?

lg Eli :)

Akuto GD

  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 404
  • Geschlecht: Männlich
  • 01000001 01101011 01110101 00100000 01101100 01100
Antw:Windows 10
« Antwort #13 am: 26 Mär. 2016, 05:41:24 »
Hi,
wo steht keine Rückmeldung? Nach dem starten des Spiels?
Wenn ja, neuinstallieren.

Gruß Akuto
D4OGold gegen Vote

Jetzt Voten!

Selket

  • Syndikat alter Künste
  • *
  • Beiträge: 54
  • Geschlecht: Weiblich
Antw:Windows 10
« Antwort #14 am: 27 Mär. 2016, 12:41:28 »
Aaaalso... ich hatte mit win10 anfangs keine probleme, musst nur irgendwan feststellen, dass das spiel zu ruckeln anfing wenn ich im Orakel durch die drachen lief, mich in Lichthafen aufhielt oder durch die Bäume auf i4 rannte...

hab nu wieder win7 drauf und alles läuft flüssig. mein Fazit: mit win10 spielbar aber win7 ist defenitiv besser  :engel:
Glaube – Bewahre – Vernichte

Matriarchin der Familie Igai

Odin

  • Offizielles Mitglied
  • *
  • Beiträge: 10
  • Geschlecht: Männlich
Antw:Windows 10
« Antwort #15 am: 09 Apr. 2016, 23:25:18 »
Hallo zusammen habe mir ein neues Notebook mit Win 10 gekauft  (Original Win Home)

Daten:

Asus G752VY

Prozessor: Intel Core i7
Graka: Nvidia GTX 980M
Arbeitsspeicher: 24 GB (16 GB nachgerüstet)

Win 10 Home (Upgrade auf Win 10 Pro) Alle Updates von Windows draufgespielt.
Nvidia alle Updates draufgespielt

Notebook 1 Tag alt

D4O wurde installiert und updates durchgeführt.

D4O startet nur wenn Windows hochfährt. Ist Windows mehr als 1 Min Aktiv  startet die T4C.exe und dann kommt Fehlermeldung das die T4C.exe nichtmehr reagiert.

Bin ich eingeloggt und Spiele D4O kann ich mich frei bewegen sobald ich aber ein Fenster wie das Inventar öffne fängt das Spiel an zu ruckeln.

D4o wurde ca. 5 mal neu installiert und geupdatet.....   

Lasse D4O immer als Admin starten.

Kompatibilitätsmodus bringt leider nichts, stürzt trotzdem ab egal welches Windows ich einstelle als Kompatibilitätsmodus.

Das mit der VirtualBox habe ich probiert , Win XP läuft zwar kann aber kein Client downloaden weil er die SSL Protokollierung nicht akzeptiert in der VirtualBox , über USB kann ich es nicht Laden da ich nur über USB 3.0 und USB 3.1 Plätze verfüge....


Kann mir bitte jemand weiterhelfen?

MFG der hinter Odin