20 Aug. 2018, 01:33:24

Thema: Windows 10  (Gelesen 3466 mal)

0 Mitgliedern und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Akuto GD

  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 410
  • Geschlecht: Männlich
  • 01000001 01101011 01110101 00100000 01101100 01100
Antw:Windows 10
« Antwort #16 am: 09 Apr. 2016, 23:47:04 »
Installier mal diese Pakte:
Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86 - 32 bit)

Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x64 - 64 bit)

DirectX Runtime 2011

Kann dir ansonsten auch nur wenig helfen, Windows 10 ist Mist in Zusammenhang mit D4O.

Gruß Akuto
D4OGold gegen Vote

Jetzt Voten!

Odin

  • Offizielles Mitglied
  • *
  • Beiträge: 10
  • Geschlecht: Männlich
Antw:Windows 10
« Antwort #17 am: 09 Apr. 2016, 23:56:35 »
Leider keine Besserung. einen Teil hatte ich schon installiert.

Odin

  • Offizielles Mitglied
  • *
  • Beiträge: 10
  • Geschlecht: Männlich
Antw:Windows 10
« Antwort #18 am: 10 Apr. 2016, 11:26:43 »
Alsoooooo es läuft nun.

Ich habe D4o auf der VirtualBox installiert und ich spiele nun dadrüber.....

Danke für die Hilfe Akuto und Trodon :)

Kathos Lundro

  • Garde des Lichts
  • *
  • Beiträge: 6
  • Geschlecht: Männlich
Re:Windows 10
« Antwort #19 am: 16 Nov. 2016, 11:20:24 »
Ist zwar schon uralt, aber inzwischen läuft D4O auf Win10 ohne Probleme.
Habe es auf 2 Rechnern probiert.

Winona Sanuye

  • Garde des Lichts
  • *
  • Beiträge: 34
  • Geschlecht: Weiblich
Re:Windows 10
« Antwort #20 am: 07 Jan. 2017, 20:16:26 »
Hallo ihr Lieben. Ich taue diesen Thread bei diesen eisigen Temperaturen dann mal wieder auf *g*.

Mich hat es jetzt auch auf meinem PC daheim erwischt. Nach einem Komplettausfall meines PCs, hat man mir nun Windows 10 aufgespielt. Nun will D4O einfach nicht 'flüssig' laufen. Ich habe bereits ganz viel mit verschiedenen Kompatibilitätseinstellungen, Zugriffsrechten etc. ausprobiert.

Am besten läuft es auf Kompatibilität Windows7 und interessanter Weise ohne das Häkchen bei "Programm als Administrator ausführen".

Wenn ich mich mit Wino einlogge, kann ich sie die meiste Zeit normal bewegen. Öffne ich aber ein Fenster, z.B. das Inventar oder das Zauberbuch, dann sieht es so aus, als würde mein PC D4O nicht mehr flüssig darstellen können. Ein bisschen wie wenn es laggt, nur eben ohne Stecker. Schwer zu beschreiben. Manchmal passiert es auch einfach so, also ohne dass ich zusätzlich ein Fenster öffne. Wie gesagt, es sieht aus bzw. wirkt so, als würde mein PC mit dem Rechnen nicht hinterher kommen und D4O total ausbremsen. Ganz merkwürdig.

Ich habe weiter noch versucht die Firewall zu deaktivieren, den Windows Defender auszuschalten und mich mit anderen Chars oder sogar anderen Accounts einzuloggen. Hat alles nichts daran geändert.

Habt ihr noch Ideen für mich? Ich möchte so gerne wieder meine paar Stunden 'flüssig' D4O spielen :-)

Liebe Grüße

die hinter Wino

Akuto GD

  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 410
  • Geschlecht: Männlich
  • 01000001 01101011 01110101 00100000 01101100 01100
Re:Windows 10
« Antwort #21 am: 08 Jan. 2017, 16:10:39 »
Hi,
versuche mal die Soundkarte für D4O oder allgemein zu deaktivieren, wenn es nicht mehr ruckelt, neue Sound-Treiber finden und installieren.


D4OGold gegen Vote

Jetzt Voten!

Winona Sanuye

  • Garde des Lichts
  • *
  • Beiträge: 34
  • Geschlecht: Weiblich
Re:Windows 10
« Antwort #22 am: 09 Jan. 2017, 19:00:35 »
Huhu.

Ich habe es, wie von dir empfohlen, mit dem Abschalten der Soundkarte probiert. Leider auch ohne Erfolg.
Manchmal wünschte ich, ich hätte einen IT-Beruf erlernt, um zu verstehen, warum so oft bei gleicher Ausgangslage unterschiedliche Dinge heraus kommen. So viele Leute nutzen doch inzwischen Windows10 und haben keine Probleme mit D4O. Das ist echt ärgerlich.

Gibt es sonst noch Möglichkeiten?

Liebe Grüße

Dwila

  • Offizielles Mitglied
  • *
  • Beiträge: 5
  • D4O Spieler
Re:Windows 10
« Antwort #23 am: 09 Jan. 2017, 20:48:23 »
Bei mir läuft es interessantweise am flüssigsten mit Kompatibilität auf Windows XP und was wohl ein entscheidender Faktor war der Haken bei 30 bilder/sek rein oder raus... weiß grad nicht mehr genau was davon. Seit dem läuft es bei mir  :positiv: